Небо отражается в ромашке
Ромашек нежных-
Белых.
Хочу сквозь них
Я видеть облака,
Пушистые
такие же-
Лучисто-белые
Душистые
С ароматом
далекой моей мечты.
С них
нежность срисую
В уголки глаз.
Пусть радость
Танцует на губах.
И снится мне неба синева,
Я взор кидаю в глубину.
И небо отражается в ромашке.
Знаешь,
И просыпаться
я вовсе не хочу.
F.M.
Свидетельство о публикации №120061200546