Гражданин Никто

Июльским утром, ровно в пять
Отправился субъект гулять.

На Невском вытянул шпагат,
Тройное сальто и рондат.

Гримасы строил. Весь шарадой:
Щека отмечена помадой.

Дразнил прохожих и собак
Проказник, клоун и дурак.

14.01.2020 год


Рецензии