Мистериальное

По плитам мраморным бегу;
Мой дом на тайном берегу.

Туманный день - этап в ночи:
Под цифрой десять все ключи.

Вокруг живая трын-трава:
Играю с Вечностью в слова.

Незримый свет внутри меня:
Меняю пешку на коня.

Желанна даль. Отвагой зной.
Петляют тропы за горой

Дорогой быль. Везде я гость:
В ладонях жизнь. Собаке кость.

16.01.2020 год


Рецензии