На палубе экстравагантного парохода

Святая Изабель сегодня влюблена;
Коктейли из Любви невинно пьёт она;

Серьёзна и смешна, задумчиво ранима,
Священна и вольна в руках Иеронима.

Фельдмаршал Серафим уже не пьёт вино:
Он прячется в мундир, играя в домино;

Глядит на Изабель под звуки легких арф,
И созерцая нимб, слезу роняет в шарф.

22.01.2020 год


Рецензии