Присосался

Присосался я к бутылке.
Пиво или там вино уже не важно(
Ощущаю декабристом б...ь
Себя отважным
В грёбанной какой-то
Ссылке)

И не для... и почемучто!
Не помимо что-то там узрел.
А когда-то и кривушно,
Что-то, где-то там смотрел.


Рецензии