Счастливые небес

Charlie's Gallery, Val Mont


Вячеслав А.


Сон о любви, манящий строки,
Слёг, преисполнен волн печали.
Томил сплетений губ жестоким;
Наперекор в сердцах венчали.

Представил сон небес без кисти,
Без краски с запахом жасмина.
Нет, не был он взведён корысти —
Загладил бездн свечами тмина.

Ты сон мечты, творений хрупок:
Мгновений сон, растаешь утром.
Я воспою, взращенный мудрым, —
И да и нет... в живом поступок.

10 июня 2020


Рецензии