Если роскошь это благо

Если роскошь – это благо
Или пыль в твои глаза:
Бездуховность жиждет нагло
Всё съедает, как коза.

Ей неведомо сознанье,
Для неё закона нет.
Верх всего – одно желанье
Захватить и съесть весь свет.

Свет надежды, упованья,
Что добро везде живёт.
Монстры полны ликованья –
Под ножом народ умрёт.

И в закланье пред тельцом
Золотым божком твой век.
Раб не может жить под солнцем,
Он для них не человек.


Рецензии