Читаю Книг Священных строки...

Читаю Книг Священных строки...

Читаю Книг Священных строки...
И
улетают


Боли-
склоки
и глаз
надменных
экивоки...

Святые КНИГИ
сбросят блоки,
зажимы
и зануд-пружины.

Читаю Книг Священных строки...


Рецензии