про смерть
И меня накрыла ледяною тенью
Свет померк вокруг стало очень страшно
Просьбы и мольбы все это напрасно
Был вчера а сегодня нет
Жизнь моя сколько прожил лет
В миг застыла и стерлась навсегда
Утекла как сквозь песок вода
Времени песок
Приступ или пуля в висок
Каждому свой срок
На верху отмерян
Время течет
И не знаешь ты наперед
Миг когда к тебе смерть придет
И не пожалеет!
Свидетельство о публикации №120061205297