Ант? ре? приза!
Не источник ли сюрприза?
Может, следствие каприза?
Или повод для стриптиза??
Будто слово для девиза:
«Жизнь – сплошная антреприза!»
И для рифмы вроде приза –
Это слово: ант-реп-риза.
С моря веет холод бриза…
Мыслям – стоп! Пора до низа!
Муж вернулся из круиза!!
Истекла – так быстро! – виза…
Но на мне трусы – не риза…
«Я свалюююсь сейчас с карнииза!!
Открывай балкон мне, Лиза-а-а!!!»
(Дальше следует реприза –
Непечатна для Детгиза.)
Написано до Э. И. (до Эры Изоляции)
Свидетельство о публикации №120061205287