Иллюзорность иллюзий
К стенам смысла
жмусь и я…
В бездну нелепицы
не дают упасть
чужие подпорки –
к смыслу страсть.
Бред – бес-связный,
вброд бес опасный
переходит с мыслями,
что иные выслали
и волнами поколений
передают
попытку в уме
наладить уют…
На поиска ж каторгу
все плюют –
нет удобства в ней,
нет покоя:
вирусужденьям опасно…
Какое?! – Другое!
Небесная высь!
Бывшие стены –
ныне иллюзия;
рухнули…
Утро!
Проснись!
18 мая, 1 г. Э. И.
Свидетельство о публикации №120061205254