В предгорьях Крыма Ялта летом
Пьянила ароматом трав
Гуляющих цветным рассветом,
Где каждый опьяневший прав...
И я с горы спустился к морю
Пробежки лишь благодаря,
Где море предоставит волю
Подарки каждому даря...
Скорее в море, как мальчишка,
Плыву вперёд в морскую даль,
Туда, где нет добру излишка,
И где любви к живым не жаль...
Проплыл сто метров и обратно,
Уже не брассом, на спине,
Чтоб разглядеть на небе внятно
Любимое и вам и мне...
-- -- --
Свидетельство о публикации №120061205244
Их очертания горных вершин,
На бескрайних лазурных просторах,
Мне полюбился мужчина один.
Это было здорово!!!
Натали Иванова 2 06.07.2020 13:40 Заявить о нарушении