ОтЪ ЕдинЕ-ни-Я

Чувств человечьих энергии в~о~лны

                Улетают ~отЪ нас

На прохожих лица.

Мимо идут они –

                И пытаются

От-город-иться плотней,

                #ZаСлониться.

 

Гибнет внутри свободы птенец –

             В зародыше счастья птица…

Короб – для каждого.

             []Экранчик – у каждого.

(Опасенье ра$тратить

             СОБСТВЕННЫЙ  стр-@х??)

Всё/е с детства самого раннего

              И до траурно-деревянного

Внутри превращае/ются в пр@х –

в ящичках личных и сундучках,

в шкафчиках, сум-о^о-чках

              и чемоданчиках,

в тесных от тьмы коробк@х…




Вот шествует ДА!-МА,

              За нею – МА-льчонка.

МА-ski надменности и

              Поросёнка

Скрыли людское

              И в них, и отЪ них.

Сын изоляции – мамин жених.

Горе прохожим,

              Рядом ш-ага-вши-ммм,

На это смотре-вшим

              И всё по-ни-МА-вшим –

Не развернуть<->,

Не раскрыть им :DUшон-куу

Того, кто готов

Превратиться в тушёнку //(:@)…





Эра Изоляции (Э. И.), 2020


Рецензии