Бурная личная жизнь
Чуть с карантина – сразу в лето,
Назначить доброго царя
И голову в песок –
подальше от проблем.
Утрамбовать поглубже в мозг беруши -
И сладко верить в миражи.
В этой жизни вертеться нужно:
Хочешь сделать – сделай.
Не нравится – скажи…
Извините, что посмел нарушить
Вашу бурную личную жизнь.
Свидетельство о публикации №120061205187