Ночной Бангкок

Глянец неоновый краской лимонной
Распространяется в шумный квартал.
Вязь иероглифов стеною огромной
Преображается в лунный астрал.

Громко сирена. Монетой разменной
В горсть собирается жадный оскал.
Точкой на карте китайской вселенной:
Город драконом белёсым предстал.

12.06.2020


Рецензии