Ретивтачи
Люсли замут загдон щеслави,
Ту бан замсел репон загдан,
Вотсе кунел ту мот митлави.
Цетун пинот – ферту варган!
Дешьяшь ако липора сета.
Тра мин жи фро, ней тино шретта.
Дискат питан загдано вил,
Трэ соно цапи ту фадил…
Свидетельство о публикации №120061205173