Помимо

Печаль, и то что не могу
Сливаются в единое
Какое-то возмездие в снегу
Сибири только временно.

Я выберусь, и надо выбрать
Только источники и связи с
Этим миром.
В клубах едчайших дыма
Пламенем обугленным
Живольке ещё светит
Что-то клином там...

Который и во мне и вас живёт
Помимо)


Рецензии