Судьба, нам, дарит...

Когда от любви, в душе, пылает пламя,
Ритмично сердце, от чувств, стучит.
В преддверии, любовной встречи, с вами,
Стихами разум, со мною, задорно говорит.

Смотрю, на мир, влюблёнными глазами,
И, песня нежности, в ушах, звучит.
Ласковыми, говорю я, вам «люблю», словами,
Хрустальным перезвоном, в ушах, любовь звенит.

К вашим устам, своими прикасаюсь я устами,
Терпкость мёда, поцелуй в себе хранит.
Ведь, эти чувства, возникли неслучайно, между нами,
Судьба нам, с благословения небес, дарит.


Рецензии