Вечно для радости лето

Слухи пронзают вечность
Ибо душа не тленна
Праведность есть человечность
Сердце святых  не забвенно
Отзвук вселенской страсти
Ниспропровергает гетто
Близки к судьбе напасти
вечно для радости лето


Рецензии