Ожидаючи
ту нарушить с виду тишину.
Всё-таки надежду я лелею
обнаружить в том свою вину.
Надоел дизайнеру с вопросом:
"В поле выйдем мы, Валер, когда?"
– Может хватит заниматься кроссом
мне в мои серьёзные года? –
я третирую себя, рискуя
не взлететь в последней схватке в высь,
где сосредоточены все струи,
начинается другая жизнь.
Как мне выйти всё-таки из стресса
и не растерять способность быть
в поле зренья ради интереса.
Перестать выклянчивать и ныть.
Извожу себя я вдрызг сомненьем,
нарушаю днями, как слабак,
ожидаючи того мгновенья,
чтоб открыли генералу знак.
Снова набираю твой я номер,
но в молчанье хмурый телефон.
Нет не правда я ещё не помер,
потому что ночью слышу звон.
Свидетельство о публикации №120061205136
Людмила Разборова 14.06.2020 16:00 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.06.2020 17:21 Заявить о нарушении