Сезонное
Ласкают волны берег моря.
Оставив снежный Вороне;ж,
Живу я здесь не зная горя.
Брожу по улицам пустым —
Зимой не часты тут морозы.
Когда ж весна согреет Крым,
На Фрунзе расцветают розы.
За ней — и лето. Солнца круг!
На пляже толпы — тьма народу!
Здесь к другу каждый ездит друг
Морскую взбаламутить воду.
Пройдёт и этот летний зной;
Дождём умытый воздух чист.
Осенней ветреной порой
Перевернёт сезонный лист…
2 г. до Э. И.
Свидетельство о публикации №120061205130