Ночь на 30 декабря

 





Лунные предновогодние
Чёрные ночи декабрьские.
Старые песни и модные,
Пляски немного дикарские.
Спит Украина уставшая
От президентского шабаша.
Сказка, реальной не ставшая,
Снится младенцам и бабушкам.
Стынут плакатные образы,
Как мертвецы не отпетые.
Схлынут прохожие поздние
За фонарями - каретами.
Сколько бы тройка ни ехала,
Ей тормозить не приходится!
Там, за далёкими вехами
Солнце встаёт - распогодится!

      


Рецензии