Отчаяные вопли лесных зверей

Посмотрите люди нас
Фауна мы все для вас.
Мы во флоре проживаем
К вам претензии предъявляем.
Повсеместно и всегда
Смерть несёте вы в леса.

Вы деревья все сгубили,
Для еды нас истребили.
Вы для нас есть лютый враг,
Счёт предъявят вам за нас.


Рецензии