Загадка 52
Не каждый знаю и не вдруг.
Лишь тот, кто знал как запрягают
В телегу, в сани или в плуг.
ОНА - ремень длиной в аршин.
Ну не ремень, а ремешок.
Следи внимательней за ним
Иначе конь получит шок.
Ну шок, конечно, это много,
А неудобство в самый раз.
И будет скатертью дорога,
Коль проверял ЕЁ не раз.
ЕЁ затягивают туго.
Нельзя на руки уповать.
ОНА серьёзней чем подпруга,
Ногою надо помогать.
Я подожду и день и два,
Но всё ж узнаю кто ОНА
ответ из 6 букв. 12.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061205113
Никитин Николай 23.10.2020 09:59 Заявить о нарушении