Ночь

Ночь была сегодня холодна.
И гроза почувствовав свободу,
Вылила все воды, как волна.
Гром гремел, катил по небосводу.
Молния сверкала второпях,
В землю запускала свои стрелы.
Зависала далеко, в полях,
В тучах растворялась так умело.
До утра гремело и сверкало,
Мне гроза нарушила покой.
Только утром, видимо устала,
В лужах искупалась и долой.


Рецензии