Частушки

1. Вот погода, так погода!
   Спелись ветер и вода.
   Видно, лето в этом годе
   Не наступит никогда.

2. Я ночами маски шила,
   А теперь и днём решила.
   Вдруг отменят карантин?
   Заработать надо, блин!

3. Мил ко мне ходить боится,
   Говорит, что заразится.
   А к соседке,  паразит,
   Наносил не раз визит!

4. Изнываю я от скуки
   В самоизоляции.
   Это ж пытка! Это ж муки!
   Полная... стагнация!


Рецензии
Чтоб вы дома не сидели
Отменяю карантин.
И на будущей неделе
фильм посмотрим про интим.

Спокойной ночи, Иляна.

Вадим Верковский   13.06.2020 23:18     Заявить о нарушении