На зелёной земле расцветают бордовые розы
бордовые розы,
Васильки синим цветом в пшенице густой,
Ну а синей зимой одевает природа
в морозы,
Провода и деревья в иней седой.
Он бывает седой, серебристый и синий,
Как подкрасят его в этот час небеса,
Ну а летом в саду красоту не опишешь
цветов дивных циний,
На земле присмотреться кругом чудеса.
Лёгкий шорох берёз напевает мелодию в мае,
Клён чудесный меняет окраску в сезон,
Когда осень приходит,то клён вместо.
роз расцветает
И под ноги кладет лепестки свои он.
Бабье лето приходит мы рады всегда,
однозначно.
И его краше кажется нет ничего,
Воздух свеж, даже в городе чистый,
прозрачный,
Жаль, что мало живём на земле,
миг короткий всего.
Свидетельство о публикации №120061205011