Пирамида
Она мне кариес лечила
И тараторила,
мне показалось, целый год,
Что вот она поедет на курорт.
Вот заработает лишь миллион
Себе и мужу на прокорм:
- Гринвэй, Гринвэй, Гринвэй.
Я вату выплюнул:
-О кэй!
Ну, запломбируй поскорей!
Запомни!
Только, без обиды:
Гринвэй, всего лишь, Пирамида!
Свидетельство о публикации №120061204995