С вами скучно

Законопатили все щели,
Закрыли ставни – стало душно!
Нельзя иначе? Неужели?
Мне в этом доме с вами скучно!
Не открывались ночью двери,
Засовы прочно подгонялись…
Я вам не верю – я не верю,
Что вы любили и смеялись…


Рецензии