А мелодия звенела. Песня
Славный парень молодой.
С песней радостной и звонкой
По дороге полевой.
Голосок звенел счастливый,
Словно ветер озорной,
В небе жаворонок дивный
Разливался над землёй.
Васильки,что у Станицы
Ярким чудом собрались
Синих глаз своих ресницы
Устремили прямо в высь.
Двое шли,любуясь полем,
Его славной красотой.
Наслаждаясь своей волей
И взлетая над землёй.
ПРИПЕВ:
А мелодия звенела
Очарованной души.
И куда- то вдаль летела,
Где просторы хороши.
Свидетельство о публикации №120061204915
Вы-"песенная душа"!
Всего хорошего, Нина. Радуйте!
Светлана Климашова Дерягина 13.06.2020 23:11 Заявить о нарушении