Сын копия отца!

Чтобы успокоить массы!
И сбавить темп обвинений в сторону сынка Ефремова!
Повёл свои мемуары нам Александр Ширвиндт!
А в этом жанре нет ему равных, т.к.
все равные давно ужо почили! И так…
как оказалось Олег Николаич-отец
нашего героя в кавычках, тоже уважал
горькую! Это и понятно-творческая личность,
режиссёр театра, был крайне влюбчив,от неразделённой пил, а когда
выпивал был вспыльчив, очень! И тогда вызывали в театр срочно
Александра, что б значит успокоить режиссёра!
Тот естественно, прибывал вовремя и успокаивал
Олега Николаича рюмашкой Хреновухи! М-да, затем режиссёра
выволакивали из театра…артисты массовки, он естественно брыкался, затем
пинал машины из бунтарских побуждений! К справедливости надо тут
заметить, не жалел и своей, ей доставалось неоднократно и гораздо чаще!
И вот они набившись в машину Ширвиндта! Будучи в зю-зю, все!
Рванули, но недолго продолжалась их поездка, в самом центре
машина вдруг заглохла-кончился бензин,тогда послали одолжиться у соседей,
стоящих в пробке, рядом-Миронова Андрея! В машине оказался
генерал, какой им и накапал! Не смог он-генерал, отказать артистам!
Всё кончилось благополучно, потому как, движение было совсем
другое, нежели сейчас и генерал ехал не по встречной, а рядом-с!
Вот так-то! Артистам нужно делать снисхождение-они ж-артисты,
а не простые смертные!


Рецензии
Грустно это всё на самом деле.
Как говорил Моцарт в "Маленьких трагедиях" Пушкина:

"Он же гений,
Как ты да я.
А гений и злодейство
–Две вещи несовместные.
Не правда ль?"(c)

Возможно, это спорное утверждение.
Но оно имеет место быть.
А из Пушкина слов не выкинешь.))
С уважением и теплом

Янтарная Роза   12.06.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Роза!
Да не добавить, не убавить!
Пушкин-это наше ВСЁ!
N.

Наталья Шуринова   13.06.2020 10:49   Заявить о нарушении