Демократия

Я хочу тебя понять Демократия,
Я хочу тебя обнять Демократия!
Что за имя тебе дали Демократия?
Почему же мы живём по понятиям?
Крестоносцы шли в народ с именем Христа,
Крестоносцы шли в народ верю неспроста,
А сегодня ты идёшь Демократия.
Почему же у народа апатия?
Почему же по дороге проторенной
Ты идёшь к нам с правдой явно зашторенной.
За тобой идёт вся думская братия,
Вот такая вот она Демократия.


Рецензии