места в сердце
заполняются такими же нужными.
замещают их ровные качества;
ярких и тёплых, честных,
смелых более, жестоких менее.
и никогда больше не обманываться,
не брать их в сердце, не вырывать кусками.
если люди – не друзья, а так, показалось,
пусть лучше вдохновляют, бескрайне,
и удивляют, заранее.
слепыми пятнами не остаются,
радуя по ту сторону… экрана-общества.
12.06.20
Свидетельство о публикации №120061204846