Удача через запятую

С ней никогда не одинок,
жива еще подружка Муза,
я как прожорливый щенок,
наемся рифмами от пуза.

Удача через запятую,
жирную не ставьте точку,
пришла ей пользуйтесь смакуя,
ждите вдохновения в рассрочку.


Рецензии