Сыр

Сыр бесплатный в мышеловке,
Это только для мышей.
А мошенник без сноровки,
Рассылает сто идей.
На авось, вдруг кто-то клюнет,
Попадётся на крючок.
До гола обобран будет,
Вот попался дурачок.
А мошенники не дремлют,
Сообщения всем шлют.
Языком чуть-чуть потреплют
И разденут простой люд.
Только им не верьте братцы,
Сообщения в игнор.
Да и дулю из трёх пальцев
И закончен разговор.
Кто всё это допускает?
В сообщениях полный бред.
Стать богатым обещает,
Но наносят только вред.

(у мошенников летнее обострение, на личную страницу шлют всякий бред...НЕ верьте)


Рецензии