Внешний мир для многих это слёзы и страдания

Внешний мир для многих это слёзы и страдания.
Удивляешься, как они ещё живут.
Мыслями, поступками творя свои страдания,
Что же лучшего от жизни они ждут.

Как аукнется так и откликнется,
То закон есть бумеранга, действует на всех.
Улыбнись ты солнцу, улыбнись ты миру
И впусти ты радость в истерзанный свой мир.


Рецензии