Прощаюсь с тобой и прощаю

Прощаюсь с тобой и прощаю,
На звонки твои не отвечаю,
Песни ору до упада,
Мне без тебя, как надо!

А раньше, рыдала-дура,
Птички вокруг и куры
И жизнь опять интересна,
Мне без тебя-чудесно!

Ты-безразличен совсем
И нет больше общих тем.
Зачем же я буду охать?-
Мне без тебя-не плохо!

Возможно, что стала умнее...
Огород мой уже зеленеет...
Закончились наши войны,
Мне без тебя-спокойно!

Что ещё надо, не знаю...
Дождик, дуга цветная,
За тучами солнце ясно...
Мне без тебя-прекрасно!


Рецензии