Солнце светит весь день в окно
Никуда от него не деться.
Словно в старом любимом кино
О счастливом далёком детстве.
Солнце нежно целует в нос,
Оставляя на нём веснушки.
И танцуют шеренги стрекоз
Над водой безымянной речушки.
Вот бы вниз сигануть с моста
(Впрочем, что там за мост - мостушка!)
До чего же вода чиста,
Видно дно до последней ракушки!
Время тянется, точно мед.
Золотистой волной струится.
Наконец-то, жизнь просто идёт,
А не в бешеном ритме мчится.
И в душе бесконечный покой,
Всё наполнено солнечным светом.
И течет изумрудной рекой
Молодое прекрасное лето...
Свидетельство о публикации №120061204750