Цирк
Дождь
Я не знаю названий
Поэтому
Всё на ощупь
Позой
Посылом
Станция Трубная
Храмы на витражах
Псков, Ярославль
Подъезжающий поезд
Стихи ни о чем
Нужен самый дурацкий жанр
Клён -
Был университетом
Я не знаю о чем это
Только где то
Как смягчает зима
Падение
Дождь доказывает человека
Цирк
Ищут клоуны слов вселенной
Такой большой
Со своей душой
Перепаханной
Но нетленной
Свидетельство о публикации №120061204741