без остатка

От России остался мОрок
И народ, сирота горемычная.
Никуда из своих каморок
Не выходит, к арестам привычный.

Больше века живёт без царя:
В голове, на престоле (на троне)
И сам факт, что живёт костеря,
Не способен к труду, обороне.

Над империей гаснет закат
Тусклым светом, неясные тени...
В мавзолее лежит куклой кат,
Даже имени нет, кличка - ленин.))


Рецензии