Было с тобой

Было когда-то, что после зимы:
Ночь разговоров, не хочется спать.
В тот день с тобой познакомились мы,
В тот день с тобою мы стали мечтать.

Было и было, и что нам с того?
С каждым так может когда-то случаться.
Но не тут было, что было с тобой -
Может лишь в чудо на звездах венчаться.

Мне бы хотелось подальше с тобой,
В глушь ото всех, это явно нам знак.
Главное верить, верить в любовь,
Верить, что всё это не просто так.

Верь, меня, верь, и я буду верить,
Буду мечтать, буду любить,
С каждой минутой ушедшее время
Разум глубокий мой будет хранить.

Ты не серчай, не психуй на меня,
Я же хороший, пусть я и простак.
Я не жалею души для тебя,
Ты моя дура, я твой дурак.


Рецензии