пророчество ль в моих стихах?!

 А стали ль от стихов Вы все...мудрее?!
 Увы да ах,но кажется что нет
 Вы скажите что чуточку"светлее"
 Но это всё поверьте...земной бред

 Не может"спящий"быть умнее иль мудрее
 Всё это выдумки ума,сплошная фальш
 Ни кто тут не темнее не светлее
 Всё лишь придуманная сказка,ваша блажь

 Вы всё погрязли в измерении вашей мысли
 Ни что не в силах вашу блажь же...превозмочь
 На век как квест Вы на Земле сейчас зависли
 И кроме вас ни кто не сможет вам помочь.


Рецензии