Разлюблена...

Снегом волосы не припорошены,
И морщинка одна лишь насуплена.
Ты не знаешь ещё, что ты брошена.
И не ведаешь то, что разлюблена.

Но тебе он ни в чём не признается -
Про внезапные страсти амурные.
Будет вечер за шторами маяться,
Снова слушая фразы дежурные.

Может он в новых чувствах обманется,
Если счастье монеткой подброшено...
И тогда это тайной останется,
Что в судьбу постучалась непрошено...

Из цикла «Простые стихи»


Рецензии