Она идёт

Откинув волосы за плечи,
Она идёт, стихают звуки,
И, наполняя тайной вечер,
Она протягивает руки

К Нему, и вот уже горят, как свечи,
Сердца и клеточки живые.
Он потеряется навечно -
Глаза, что небо, голубые!

Обнимет, стройную, за плечи,
И их соединятся руки...
Она вершила этот вечер,
Даря любовные науки.


Рецензии