Пожелание. Мечтай как сказочник
как сказочник,
волшебник,
как дитя,
Люби природу,
Господа, людей,
животных и себя,
Верь и надейся
в жизни
лишь на лучшее,
И пусть сияют
Солнцем
Твои Чувствования.
художник Анна Байкова. Сила.
Свидетельство о публикации №120061200464