Друзья, что от Бога

Друзья, что от Бога -
их в жизни не много,
Но верны они во все дни.
И если невольно
вам сделают больно -
Попросят прощенья они.

Друзья, что от Бога
не судят вас строго,
Они состраданья полны
И вас понимают,
в любви обнимают,
Вам вашей не вспомнят вины.

Друзья, что от Бога -
их очень немного,
Но как драгоценны они!
С любовью встречают,
добром отвечают.
Господь, их от зла сохрани!

Друзья, что от Бога,
о, как же вас много
Там будет, куда мы идём
Душою спасённой,
Христом обновлённой,
В Небесный, Родительский дом.

12 июня 2020


Рецензии