Будь милосердным в мире зла
Как трудно жить под властью зла:
Пройти,не видя чью то боль,
смеяться над чужой бедой.
Слепым быть там,где слабых бьют,
Так сотни,тысячи живут.
Сердца-"кривые зеркала",
Мир накалился добела.
Где Божий Дар любить,прощать,
Добром на грубость отвечать?
Будь милосердным в мире зла!
Мы- не"кривые зеркала",
Мы-люди с чистою душой
Разрушим"темный мир" с тобой.
Наград,похвальных слов не жди,
На помощь первым ты приди.
12.06.20.
Свидетельство о публикации №120061204555
На палача прощенье отпусти
Он детям хлеб несёт своей работой
....а ты уж как- нибудь сама ....прости...
Александр Кадашев 17.04.2021 20:38 Заявить о нарушении