Бой с пандемией мир постиг... или Приходит и уходи
Кричу! Но, звуки не слышны!
Куда уходят эти звуки
Сквозь бездну мрачной пустоты?
Ищу, за что бы уцепиться...
Мгла не даёт найти уступ.
Тот непомерный сумрак мчится
Поведать мне: кто жив, кто труп.
Безвременна цепь столкновений...
Приходит и уходит жизнь.
Прекрасен миг выздоровлений!
Пусть не затянет хвори склизь!
Сойдут на "нет" бои без правил...
Бой с пандемией мир постиг.
Господь нам заповедь оставил.
Но, видно, сложен нам тот стих!
О, люди! Смысла нет: врагами...
Самим себе быть! Жизнь дана!
Перед открытыми вратами
Держать ответ придётся нам!
Насколько ярок мир и светел...
Не стоит в мрак его топить!
Не стоит всех сажать на вертел!
Раз жизнь дана - то стоит жить!
Свидетельство о публикации №120061204525