минута, растянувшаяся в жизнь

    6-4. Врезаться

Созвездие Змееносец

Несбыточное не сбывается
Но всё же надежда тешится
А кто-то совсем спивается
А кто-то совсем не держится
А кто-то бежит и радостно
Прижмётся - и море нежности
А кто-то по главным праздникам
Пи..ит о своей безгрешности
И в небо уносит лестница
И хватит уже артачиться
А я так боялась врезаться…
И врезалась. Кто так прячется…



_____________________________________
Минута растянувшаяся в жизнь.

     несбыточное не проявляется
     оно как мираж мерещиться
     и тот кто в"игре"спивается
     с душою Творца все же встретиться

     а тот кто совсем не держится
     любовь проявляет радостно
     улыбкой не земной,светиться
     и это поверь так сладостно

    а тот кто по"главным праздникам"
    твердит о своей{безгрешности }
    является лишь проводником
    твоих идей...."безутешности "

    да,в небо ведет нас лестница
    но мы все ее,так артачимся
    там с Богом должны все встретиться
    но мы на земле...все дурачимся

    а то что боялась  врезаться
    поверь мне знакомо...чуточку
    ведь все мы в"костюмах,смертности"
    пришли сюда...на минуточку...

  минуту...растянувшуюся ,в жизнь.


Рецензии