Обречен

Среди всех твоих легких правил,
Исключений на парочку дней,
Я - нож в горделивом нраве:
Разбойник, пират, Бармалей,
Я темный  «ужас» на крыльях ночи
Нелогичный такой персонаж,
Непослушная игра-тамагочи,
Сильный неподвластный кристаж
Я – лампа в руках Алладина,
Но желания не хочу исполнять,
Ведьма, Русалка, Ундина,
Вечный праздный Я маскарад,
Тайна, что скрыла пустыня,
Далекий остров, невидимый Прайд,
Кольцо в руках Властелина,
Оставить хочешь -
А пути нет назад.
Я (хоть как удаляй  из сюжета)
Герой романа в больной  голове,
Нескончаемая сказок кассета. 
Ты обречен быть со мною  везде.


Рецензии